Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 15:26   #497
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 755 раз(а) в 407 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Несколько напрягло ТК "Викинг". Надо на своём посмотреть, кто указан.
Вот разница какая: у тебя продавец ТК Викинг, г.Тольятти
у меня ООО "Автоград" г. Воронеж.
Полагаю, что если:
Оттиск на штампе около логотипа LADA : "для гарантийного талона №...","управление поставок автомобилей на внутренний рынок", на наружном ободе оттиска адрес завода"город Тольятти Южное шоссе";
то можно двигать на любой официальный сервисный центр АвтоВАЗа на всей территории РФ

Цитата:
Сообщение от KostiK_282 Посмотреть сообщение
Теперь есть там изолента. Походу не прокатит, хотя кусок провода сгоревшего сохранился. Пришлось кусок провода вырезать и скрутками. Что-то не улыбалось мне в полях остаться и тем более темнело быстро. А так я хоть до города доехал нормально.
Ну с обрезком, наверное, тоже можно... Я бы обратился!

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 08.04.2010 в 15:26. Причина: аффтар адин)))
VLAD36RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх