Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 16:23   #515
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние дисковые тормоза

Цитата:
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
хто тебе такую глупость сказал про кольцо?? ты сам лично видел?? на барабанах написано 2108, я их сам снимал и кольца небыло... до приоры у меня была 2115, отьездил на ней 80 тык, после 15 тык поставил чугун, через 30 тык заехал на сервис, мне там показали мой барабан, нагар отверткой не ковырялся, только зубило и молоток помогут... через еще 30 тык повторилось... про волгу отдельная тема, я же не говорил что там колодки из состава как для алюминиевых, а скорее всего состав как на передних, посему и ничего не пригарает, а на приорах колодки для алюминиевых барабанов, ставишь чугун, температура в местах трения повышается и вуаля...
Сними еще раз и посмотри. рабочая поверхность колодок-чугунное кольцо вплавленное в алюминиевую основу барабана. Так сделано на наших и на классических барабанах. На классике его размеры 50*5 мм. У нас толщина по моему тоже 5, а ширина чуть поменьше. На счет состава накладок честно говоря не в курсе. И главное не понимаю почему он должен быть разным. На счет нагара что-то тоже не понятно. Накладка стирается в мелкую черную пыль. Какой нагар? От чего?
vovan вне форума  
Вверх