Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 18:26   #254
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Блин вы такие умные и продвинутые, что я даже не решаюсь с вами спорить, но я останусь при своем мнение! F1 выбирай выражения, люди общаются и высказывают сыое мнение, а ты с пеной у рта и оскорблением других участников пытаешься доказать свою правату.
А такие му**ки как вы уже задолбали на дороге ездить не возможно с зади ара мобиль с фиолетовыми фарами долбит на встречу семерка с таким же дерьмомА в дождь вообще пипец ещо и от дороги свет отражается в галаза бъет кошмар. когда прав лишать начнут уже пожизнено за это. Я уже седня хотел заехать гальки жмень набрать чтобы на трассе му**ку кокому небудь в лабовое запульнуть и пусть потом докажет что нибудь

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 24.12.2009 в 19:29. Причина: грубые выражения
F1 вне форума  
Вверх