Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 17:36   #175
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудильня

Цитата:
Сообщение от Paxan Посмотреть сообщение
Раскажи пожалуйста чего от них можно ждать
Ну начнем. Взял я машину в декабре. Через 3 дня заметил, что не горит лампа падушки безопасности. Звоню им. Говорю так и так. Они, ща сканера нет позвоните после нг. Ладно сам полез под торпеду, а блока то нет. Короче меня динамили динамили, я пошел к начальнику сервиса, говорю что нет блока. Чето начали залупаться. Пригрозил звонком на завод. Тут же заказали блок и поменяли через месяц.
Будут разводить на ПЛАТНУЮ активацию имо. Не соглашайся. Это бесплатно. Машины у них уже в антикоре и подкрылках. Могут навязывать допы. Тут дело твое, но у них в 2 раза все дороже.
Потом приезжал неск раз с подвеской. Раз машина простояла там сутки, никто неподошел. После общения с секретарем начальника комплекса тут же забегали и сделали.
Приехал с кипящим движком. Такую лапшу навешали. Поехал в гаражи оказался термостат. Поменял.
Ну а когда нужно было сменить аккумулятор и генератор, начали ссылаться на самостоятельную установку музыки (сам поставил по штатным местам). Но неск звонков на автоваз сделали свое дело. Сами попросили отозвать свои притензии. Зато сменили генератор и аккумулятор за 3 дня. Еще и кондей бесплатно дозаправили. Потом я заипался с ними брехать и ушел с гарантии. Надоело. Ибо платить за 3е ТО 6 рублей я не хочу. У мя вышло 7 с заменой всех расходников, помпы, ремня и роликов.

В принципе работа салона мне понравилась. Приветливые менеджеры, все расскажут покажут. Но вот сервис...

Последний раз редактировалось Black Cat; 08.04.2010 в 17:53.
Black Cat вне форума  
Вверх