Цитата:
Сообщение от Paxan
Раскажи пожалуйста чего от них можно ждать
|
Ну начнем. Взял я машину в декабре. Через 3 дня заметил, что не горит лампа падушки безопасности. Звоню им. Говорю так и так. Они, ща сканера нет позвоните после нг. Ладно сам полез под торпеду, а блока то нет. Короче меня динамили динамили, я пошел к начальнику сервиса, говорю что нет блока. Чето начали залупаться. Пригрозил звонком на завод. Тут же заказали блок и поменяли через месяц.
Будут разводить на ПЛАТНУЮ активацию имо. Не соглашайся. Это бесплатно. Машины у них уже в антикоре и подкрылках. Могут навязывать допы. Тут дело твое, но у них в 2 раза все дороже.
Потом приезжал неск раз с подвеской. Раз машина простояла там сутки, никто неподошел. После общения с секретарем начальника комплекса тут же забегали и сделали.
Приехал с кипящим движком. Такую лапшу навешали. Поехал в гаражи оказался термостат. Поменял.
Ну а когда нужно было сменить аккумулятор и генератор, начали ссылаться на самостоятельную установку музыки (сам поставил по штатным местам). Но неск звонков на автоваз сделали свое дело. Сами попросили отозвать свои притензии. Зато сменили генератор и аккумулятор за 3 дня. Еще и кондей бесплатно дозаправили. Потом я заипался с ними брехать и ушел с гарантии. Надоело. Ибо платить за 3е ТО 6 рублей я не хочу. У мя вышло 7 с заменой всех расходников, помпы, ремня и роликов.
В принципе работа салона мне понравилась. Приветливые менеджеры, все расскажут покажут. Но вот сервис...