Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 18:17   #311
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Лишение за ксенон.

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, пока не будет законного основания, такое гаишнику на разводе не скажут.
ну люди!!! я вам говорю что сотрудникам гибдд с апреля месяца дали команду изымать права за использование ксенона!!! они только изымают а решать будет суд!!! в татарстане год уже как ксенон все сняли!!! а вы всё думаете бочком проканать!!! а если мировым судьям такое указание с москвы разослали???? я с государством бороться не хочу ибо себе дороже встанет!!!! и причём телефон доверия если с тебя не взятку вымогают а выполняют требование приказа!!!! это разные вещи.и после звонка по тел доверия ты уже вряд ли полюбовно решишь вопрос!!! человек из видеоролика на камеру всё снимал.а в итогу судья лишил его прав!!!
в данной ситуации гайцы люди подневольные им сказали они действуют
vladimirr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх