Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 18:58   #4536
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Мужики, принимайте к себе. Являюсь участником элантра клуба,т.к. владел элантрой 2.0 АКПП 2.5 года. Машинка меня только радовала,но т.к. она 2003 года то встало вопрос о смене,- решил взять Приору почитав тут ваши отзывы. Автомобиль конечно убогий,но для более комфортного передвижения на дешевой русской машине - другого не лучше нету. Буду надеяться,что хваленая приорка покажет себя с лучшей стороны, и все басни по поводу некачества рашн автопрома, развеются на моих глазах. Итак- Лада приора в топовой комплектухе 018-03 с номерными рамками elantra-club.ru в ваших рядах! Хабайте- я теперь с вами! Это предистория,- а теперь вопросы:
Вот купил я машину,что нужно дополнительно вносить в конструкцию авто ( замена колодок,антикор и т.д.) посоветуйте - беру года на 3 не меньше!
Nikitos87 вне форума  
Вверх