Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 19:45   #4537
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Мужики, принимайте к себе. Являюсь участником элантра клуба,т.к. владел элантрой 2.0 АКПП 2.5 года. Машинка меня только радовала,но т.к. она 2003 года то встало вопрос о смене,- решил взять Приору почитав тут ваши отзывы. Автомобиль конечно убогий,но для более комфортного передвижения на дешевой русской машине - другого не лучше нету. Буду надеяться,что хваленая приорка покажет себя с лучшей стороны, и все басни по поводу некачества рашн автопрома, развеются на моих глазах. Итак- Лада приора в топовой комплектухе 018-03 с номерными рамками elantra-club.ru в ваших рядах! Хабайте- я теперь с вами! Это предистория,- а теперь вопросы:
Вот купил я машину,что нужно дополнительно вносить в конструкцию авто ( замена колодок,антикор и т.д.) посоветуйте - беру года на 3 не меньше!
Всё что надо сделать для убогого русского автомобиля на сайте описано стопитсот раз, пользуй поиск. зачем плодить неоднократно обсосаное