Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 19:46   #177
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тульская флудильня

Цитата:
Сообщение от Paxan Посмотреть сообщение
anasbabas,спасибо за объяснение, сигналку ставить не буду думаю имо хватит, музыку думаю сам возьму и им на установку отдам или сам поставлю ещё не решил, вот по поводу подкрылок не знаю ставить их или нет? цеплять за колесо не будет? и нужно ли ставить защиту картера?
лучше самому! так как они ставят просто ужас! мне сигналки хватило! подкрылки тоже сразу у них поставил, ничего не чиркает! на счет защиты дело твое, я себе поставил! но у меня стоит и защита, и пыльник! если пыльник сниму, то появятся дырки и на генератор будет вся грязь лететь! так что если надумаешь защиту ставить, бери сразу большую, чтоб можно было пыльник снять, а то намучаешься как я!