Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 18:51   #66
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Black&White Посмотреть сообщение
юлечка, но мне не удобно было! Не люблю когда давят! Или обойди или свали!

А потом сам в игру втянулся. То придавишь, то сбросишь!
Как-то отъезжала я от ресторана, который в пригороде (мин 15-20 езды до города). Мужики, видать, видели в какую машину я села. Не знаю, что там кто хотел, но, обращая на себя внимание, чуть не подрезали меня. Я тактично его обогнала. И поехало... Мужики были на крузаке, а он же тяжелый. Я на хонде, она легкая и на вариаторе. Движение относительно плотное. То я обгоню, то они. потом мне надоело, я сбросила скорость. Так он притормозил, сигналит, мол, давай, фору даю Въехали в город и сразу разъехались. Но там игра была, конечно) Когда мне садятся на хвост, резко сбрасываю и даю обогнать, тож не люблю, когда в затылок дышат.
юлечка вне форума  
Вверх