Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 20:12   #14118
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Denver$ Посмотреть сообщение
ну вот и я как бы им говорил об этом.. ((( а в том году еле себе две недели отпуска выбил, чутьли вплоть не до ультиматума по поводу увольнения дошло.. начальник мой за меня подписался и 2 недели на моих позициях оборону держал, а я на море уехал! )))) вернулся, начальник сказал, что больше в отпуск не отпустит, а если я уйду всетаки в отпуск, то сам уволится! ))))))) т.к. целых 2 недели пришлось работать ))))))
А профком что молчит? И как это так? Дам или не дам отпуск? Есть график отпусков, настала дата - ушёл в отпуск и не ипёт, что там и как на работе. Никто не уволит. Всё законно.
YARYCK вне форума  
Вверх