Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 21:09   #122
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света
Re: Стандартные шины КАМА всесезонка!!!

недавно подкачал 1.9 немного проехался (евро кама всесезонка),ужасно жесткая машина стала , аж испугался , до этого давление было около 1.6,1.7,думаю поеду немного спущу опять, разговорился с мужичком так он мне говорит, у тебя брат резина деревянная каких свет не видел))) я говорю откуда знаешь?вобщем он мне показал на резине значок в круглешке(е22) так как он мне обьяснил , у мягкой резины значок (е1)(е2)(е3), т.е чем меньше цифра в круглешке тем больше присуствия каучука тем резина мягче, так я потом на всех машинах стал смотреть из любопытства, самое большее значение увидел (е9) спрашиваю резина жесткая , ооо еще как )))теперь представте (е22) один шлак в резине!!!вобщем кто в курсе это правильная мерка по этому значку,правильно ли мне пояснили?
bordi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх