Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 19:15   #8
ALADDIN
Лидер Ульяновска

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
ALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada получит французские моторы

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
если двигатели от лохана туда пихать будут, то это уже черепаха будет
в 1.4л 75л.с., а 1.6 87л.с. против приоровских 110л.с.
по поводу хороших незнаю

Zubilo обновление модельного рядя требует не малых вложений, что соотвественно приведет к подорожанию продукции завода, вы же опять заноете, что мол дорого.
В классе "бюджет" приора оптимальный вариант, очень дешево обходится
незнаю че у вас там всех гремит, у меня отлично это без проклейки

А вот что ты пишешь в другой теме-

Шумку сделал только дверям, поставил полку аккустическую и тишина, вода в салон не течет даже при сильном ливне(проверено) ГУРа нема ЭУР прелесть, да и подвеска вроде показывает себя с хорошей стороны, но мне кажется все таки жестковата приора.
За такую сумму это хорошее авто, брать шевроле анус и прочую лажу не захотелось, особенно узнал сколько стоит их обслуживание + двигатель не такой резвый на лохане так вообще 75л.с., у меня на шахе столько же кабыл было.
И еще обратил внимание, что люди у которых анус практически не пользуюся кондером, у знакомого есть сие чудо, говорит разгон с ним вообще не какой, да и бензина хапает как крокодил.

так есть у тя шумка или нет???