Цитата:
Сообщение от Котовский
Смотрите так же сюда:
Далее, где данные о покрышках? В 2007 году Приоры оснащали всесезонными покрышками. В то же время ряд Ланосов оснащали летней резиной. Таким образом, колодки на Приоре не притёрлись, покрышки не учитывались вообще, зато провели замеры - брависсимо. Странно, что с таким подходом разница в торможении со 100км/ч всего 2,5 метра.
|
Это не значит, что замеры были сделаны сразу же после салона, так что это не оправдание. И ни разу я не видел ланос с летней резиной из салона, не выдумывайте. Штатная резина у них кама, белшина, белая церковь.
Цитата:
Вот те на. А какой у Вас рост? Просто кого не возил - такой проблемы за более 2-х лет эксплуатации не встречал. Да и сам сзади ездил. А вот с тем, что у Ланоса посадка ниже и колени "на ушах", я согласен.
|
182см у меня рост, что в хэтче, что в седане приоры я касаюсь головой потолка если сижу сзади.
Еще меня интересует вопрос, вот тесты летней резины
http://www.zr.ru/a/131825/ делались на приоре, есть замер расхода топлива на 90 и 120км/час. Меньше чем 5,5л/100км нет. А на 120 вообще 7,3л/100км. А тут в форуме некоторые пишут, что они носятся под 150 и у них 6л/100км. Гложат сомненья.