Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 23:56   #1646
universal
Новичок

Автомобиль: 21112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
universal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
вы вообще понимаете о чём говорите?это не автоваз, у новой нексии движок от лачети,вам это о чём нибудь говорит?
Ни о чем. На взгляд со стороны об этом догадаться сложно. С Лачетти я на дороге постоянно сталкиваюсь, но как-то ни разу никто из их водителей не "закусывался" со мной. Или летит себе мимо или едет спокойно со своей скоростью. А отрывался я от трех обновленных Нексий, которые именно пытались меня "сделать" после того, как я их обогнал и в мыслях не держа как-то специально тягаться. Движок у меня 1,6 8-клапанный, чип - "январь" (ну, вам это наверное без разницы) - самый простой. Просто езжу я постоянно 140, конечно, если обстановка позволяет. И все же опять я о своем. Как водители Нексий оценивают подвеску своих машин? На взгляд со стороны - г...но. Еще раз повторю, Нексии держались за мной до тех пор, пока дорога была по российским меркам хорошая, как становилась хуже - сразу отставали, причем быстро. Я не успевал даже замечать. Вот были, вот их нет. Забудьте про движки (хотя и они ни разу не впечатлили, совсем никак), я спрашиваю про подвеску. Но, прихожу к мысли, что ответов кроме "сам дурак" не будет.
universal вне форума  
Вверх