Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Это не значит, что замеры были сделаны сразу же после салона, так что это не оправдание.
|
Не понял я этого. Журналисты написали чётко, что Приора только из салона!!! К тому же на одометре Ланоса чётко виден пробег (на одометре Приоры тоже). Какие ещё могут возникать вопросы? Есть фото, есть заявление самих журналистов - к ним и притензии.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
И ни разу я не видел ланос с летней резиной из салона, не выдумывайте. Штатная резина у них кама, белшина, белая церковь.
|
Ну во-первых, если не видели, то это не значит, что я выдумываю. Суслика тоже не видно, а он есть. Во-вторых - Amtel Баргузин К-200 летняя штатная для Шевроле Ланос 185/60 R14 82H, скорость 210 км/ч, профиль 60%
И в-третьих, сегодня на сайте за рулём вывесили интересную статейку о шинах, где в качестве автомобиля-испытателя была представлена Приора. Вот в ней была эта таблица:
Как видно из таблицы, разница в 2,5 метра со 100км/ч между Ланосом и Приорой без учёта шин - исследования "ни о чём". Если бы перед испытаниями Приора прошла хотя бы такую же обкатку, как Ланос, а в результатах учитывали шины, то я совсем не уверен в победе Ланоса.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
182см у меня рост, что в хэтче, что в седане приоры я касаюсь головой потолка если сижу сзади.
|
Батю вожу иногда сзади - 180 см - проблем нет. Некоторые рослые иногда даже кепки не снимают. Относительно хетча я спорить не буду (в нём не сидел), но про седан как говориться: "давайте не будем".
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
есть замер расхода топлива на 90 и 120км/час. Меньше чем 5,5л/100км нет.
|
У меня в этом режиме 5,4 л/100км, и это не предел, потому как замерял груженную. Вопросы? Надо будет фотки сделать, чтоб раз и навсегда...