Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 00:36   #3615
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Это не значит, что замеры были сделаны сразу же после салона, так что это не оправдание.
Не понял я этого. Журналисты написали чётко, что Приора только из салона!!! К тому же на одометре Ланоса чётко виден пробег (на одометре Приоры тоже). Какие ещё могут возникать вопросы? Есть фото, есть заявление самих журналистов - к ним и притензии.
Цитата:
И ни разу я не видел ланос с летней резиной из салона, не выдумывайте. Штатная резина у них кама, белшина, белая церковь.
Ну во-первых, если не видели, то это не значит, что я выдумываю. Суслика тоже не видно, а он есть. Во-вторых - Amtel Баргузин К-200 летняя штатная для Шевроле Ланос 185/60 R14 82H, скорость 210 км/ч, профиль 60%

И в-третьих, сегодня на сайте за рулём вывесили интересную статейку о шинах, где в качестве автомобиля-испытателя была представлена Приора. Вот в ней была эта таблица:

Как видно из таблицы, разница в 2,5 метра со 100км/ч между Ланосом и Приорой без учёта шин - исследования "ни о чём". Если бы перед испытаниями Приора прошла хотя бы такую же обкатку, как Ланос, а в результатах учитывали шины, то я совсем не уверен в победе Ланоса.

Цитата:
182см у меня рост, что в хэтче, что в седане приоры я касаюсь головой потолка если сижу сзади.
Батю вожу иногда сзади - 180 см - проблем нет. Некоторые рослые иногда даже кепки не снимают. Относительно хетча я спорить не буду (в нём не сидел), но про седан как говориться: "давайте не будем".
Цитата:
есть замер расхода топлива на 90 и 120км/час. Меньше чем 5,5л/100км нет.
У меня в этом режиме 5,4 л/100км, и это не предел, потому как замерял груженную. Вопросы? Надо будет фотки сделать, чтоб раз и навсегда...

Последний раз редактировалось Котовский; 09.04.2010 в 00:53.
Котовский вне форума  
Вверх