Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 01:25   #127
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света
Re: Стандартные шины КАМА всесезонка!!!

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
bordi, Слушай, ты конечно извини не хотел тебя обидеть , но как бы сказать помягче _ тебя разводят как последнего лоха!! Какая жесткость резины? Это обычный символ европейской сертификации Е (ETRTO) . Чтобы ты не сомневался привожу таблицу, где есть и Е1, Е2, Е3. Ну и понятно наличее каучука в этих странах ......

причем тут разводят как последнего лоха?разводят это если б он с меня деньги поимел!!!я поэтому и поинтересовался кто знает!человек мне ответил я понял!а такие выражения типа тебя разводят как лоха можно и не писать!ты для начала понимай разницу между разводят и говорят чушь!а если тебе в кайф оскорблять это твое дело, пощелкать по клаве можно все что угодно,поэтому твое мнение в дальнейшем для меня ноль!
bordi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх