Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 08:20   #3912
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Вот тему такси раздули на несколько листов!Что все на подработку в такси решили податься? Прежде чем купить приору я рассматрива логан. С мотором 1.6 и бамперами в цвет стоил он 421 т.р.Посмотрел,посидел,нашёл среди знакомых владельца логана.Послушал отзывы,прокатился,хотя и не за рулём.Ещё раз поглядел и понял что при покупке со всеми делами перевалит за 450рэ.Ну как может столько стоить подобное авто?Салон порадовал,но внешне машина конечно на любителя.Мягкость подвески? А какой там профиль у резины?Стаким профилем мекие неровности резина гасит.Машина неплохая для определённой категории но не за такие же деньги!
+10000
Готов подписаться под данным постом
Когда год назад выбирал себе новое авто, один из вариантов был логан. Пришел в салон посмотрел, посидел, спросил какие комплектации есть и по чем. Нужная мне комплектация была уже продана. Машина понравилась в этой комплектации, цвет бампера в цвет кузова, просторная, много плюсов, НО, ценник ее был около 420 тыщ. вот это меня и оттолкнуло от покупки авто.
Приорой доволен. Ни разу не пожалел, что сделай такой выбор, купил ее.
dmpl вне форума  
Вверх