Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 09:24   #2217
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
И красота, и динамика в Приоре присутствуют!
Да конечно присутствуют... в небольшом количестве

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Сильно преуменьшены, скорее. Просто владельцы б\у ино не знают, что можно просто ездить и вообще не знать, как машина устроена. Уж было у меня этих "ино". Постоянно гнетёт мозг какая нить неисправность, вроде едет, но вот разобраться надо и сделать, а не получается... и эти телефоны механиков\разборок... (нашёл свою старую записную, ужас сколько!), постоянные поиски "настоящего" мастера, который наконец сделает как надо... разборки, магазины. Тут ещё на форумах надо ВАЗ обкакать, чтоб самому перед собой за своё ведро было не так обидно (шучу, тогда у меня и интернете не было).
На старую машину (а на старую ино - втройне) я больше НИКОГДА! На своей поезжу ещё годик, и новую, Приору, скорей всего.
У меня тоже были б/у иномарки, как это ни странно.
Последняя - Ниссан Куб, 2003г., брался на аукционе в Японии с пробегом 70 тыщ. км. Накатал за 1,5 года 26 тысяч км.
Из поломок 2 сгоревшие лампочки в габаритах.
Купил за 240, ч-з 1,5 года продал за 235.
Это мой личный опыт, на основании которого я сужу о б/у иномарках.