Цитата:
потому что это шевроле лачетти за 590 тысяч рублей
а у нас приора за 340 тысяч рублей
ещё вопросы есть?
|
Polmiro, а если из стоимости Лачетти вычесть жадность нашего милого государства? IMHO он ещё и дешевле приоры будет… Да и разработка и запуск в производство сетки и натяжной полки по сути почти ничего не стоят: это не новый двигатель, АБС и даже не парктроник с датчиком дождя, которые тем не менее в приоре за 340 тыщ есть, а сетки и натяжной полки которые можно заказать хоть бы и в китайском кооперативе — нет. Так что аргумент стоимости приоры не катит. Тем более что я например готов доплатить пол юаня за сетку и юань за полку.
Хотя если подумать, то не я должен полтора юаня доплачивать, а ВАЗ мне скидку сделать. В целях как бэ увеличения привлекательности своей продукции в эпоху кризиса и ради поднятия на новые высоты российского автопрома.
Потому что именно такие вкусные мелочи заставляют людей задуматься о том что приора не так уж плоха как принято думать и лучше купить её, а не более удобную иномарку.
А аргументом стоимости "340 против 590" не любого покупателя убедишь. А те кого можно убедить — могут убедиться в пользу китайцев. Просто сейчас (пока) у универсала 21713 нет (почти) конкурентов по цене...