Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 10:40   #2426
xenvas
Освоившийся

Автомобиль: M2141; ВАЗ-217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
xenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Универсал LADA Priora

Цитата:
потому что это шевроле лачетти за 590 тысяч рублей
а у нас приора за 340 тысяч рублей
ещё вопросы есть?
Polmiro, а если из стоимости Лачетти вычесть жадность нашего милого государства? IMHO он ещё и дешевле приоры будет… Да и разработка и запуск в производство сетки и натяжной полки по сути почти ничего не стоят: это не новый двигатель, АБС и даже не парктроник с датчиком дождя, которые тем не менее в приоре за 340 тыщ есть, а сетки и натяжной полки которые можно заказать хоть бы и в китайском кооперативе — нет. Так что аргумент стоимости приоры не катит. Тем более что я например готов доплатить пол юаня за сетку и юань за полку.

Хотя если подумать, то не я должен полтора юаня доплачивать, а ВАЗ мне скидку сделать. В целях как бэ увеличения привлекательности своей продукции в эпоху кризиса и ради поднятия на новые высоты российского автопрома.
Потому что именно такие вкусные мелочи заставляют людей задуматься о том что приора не так уж плоха как принято думать и лучше купить её, а не более удобную иномарку.
А аргументом стоимости "340 против 590" не любого покупателя убедишь. А те кого можно убедить — могут убедиться в пользу китайцев. Просто сейчас (пока) у универсала 21713 нет (почти) конкурентов по цене...
xenvas вне форума  
Вверх