Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 14:04   #286
Gussi
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Gussi станет известным достаточно скороGussi станет известным достаточно скороGussi станет известным достаточно скоро
Re: Во сколько обошлась через кредит?

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
Gussi, сходил я в банк Россельхозбанк нужно два поручителя едешь выбираешь в любом автосалоне машину но не дороже 300 тыс 15% первый взнос и 20% годовых ох**ть не встать...блин вроде соседние регионы но почему у нас такая жопа ...как ты взял приору в кредит с такими сладкими процентами и так легко поделись секретом??? может мне в оренбурге тогда прописаться
ну по скорости получения оговорюсь сразу - в банке свой человек:wink:, обычно эта программа занимает в районе 7-14 дней на оформление, в зависимости от филиала.
потом, по проценту, процентная ставка по моему кредиту 15-16% минус 1/3 ставки рефинансирования, ну короч получилось 7 с уем процентов. уточни у них ещё раз этот ли именно кредит они те толкают?? с этого года лимита по сумме вообще НЕТ!! приседай им на моск, пусть умишками сваими шевелят, как сказали мне мои знакомые в банке - чем больше они выдадут именно таких кредитов - тем больше государство банку там какие-то льготы делать будет.