Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 20:24   #97
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
У меня затроил двигатель и я приехал на СТО.Вышел мастер,посмотрел и показал где даже подсасывает воздух.
Машину забрали в ремонт.Потом мастер вышел и говорит.что надо ещё и датчик холостого хода поменять.
Когда я приехал в гараж и посмотрел меняли ли датчик,тио увидел .что его даже отварачивали.
вот поэтому там и делать нечего проще в автосервисе деньги заплотить и смотреть и говорить как надо и что нужно делать
Любитель вне форума  
Вверх