Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 17:22   #3917
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Ну а на самом деле город большой?
Город небольшой, тыщ 27 жителей. Однако, цивилизация есть. Я знаю, что такое интернет и канализация. Душевая кабина, и даже у нас в городе есть кадиллак Эскаладе. Улицы заасфальтированы, четыре средние школы, в большинстве магазинов есть столбики оплаты мобильных телефонов и в сбербанке кредит можно заплатить через банкомат. Зимой город регулярно очищался от снега, лучше чем в Питере.
А насчет Логанов я никого не агитирую, тем более ездача по нему на своем. В городе логанов и без моего хватает. Так же полно всяких кроссоверов, джипов, и всяких разных иномарок. Через город и вокруг его проходит федеральная трасса "Кола". А также железная дорога на Мурманск, по которой поезда ( и не паровозы, а электровозы) ходят и в Питер и в Москву. Есть регулярное пригородное сообщение с Питером посредством электричек (правда раз в день с утра) и автобусов ( рейсов пять плюс проходящие из Карелии).
В общем город, как город. Новостройки, пятиэтажки, есть даже кинотеатр, несколько библиотек, Детский центр эстетического развития, детские сады, куча магазинов с современными кассами.
Да, забыл еще, в прошлом году открылся плавательный бассейн, теперь можно круглый год купатся.

Последний раз редактировалось Рыбак; 09.04.2010 в 17:55.
Рыбак вне форума  
Вверх