Цитата:
Сообщение от Вервольф
Ну а на самом деле город большой?
|
Город небольшой, тыщ 27 жителей. Однако, цивилизация есть. Я знаю, что такое интернет и канализация. Душевая кабина, и даже у нас в городе есть кадиллак Эскаладе.

Улицы заасфальтированы, четыре средние школы, в большинстве магазинов есть столбики оплаты мобильных телефонов и в сбербанке кредит можно заплатить через банкомат. Зимой город регулярно очищался от снега, лучше чем в Питере.
А насчет Логанов я никого не агитирую, тем более ездача по нему на своем. В городе логанов и без моего хватает. Так же полно всяких кроссоверов, джипов, и всяких разных иномарок. Через город и вокруг его проходит федеральная трасса "Кола". А также железная дорога на Мурманск, по которой поезда ( и не паровозы, а электровозы) ходят и в Питер и в Москву. Есть регулярное пригородное сообщение с Питером посредством электричек (правда раз в день с утра) и автобусов ( рейсов пять плюс проходящие из Карелии).
В общем город, как город. Новостройки, пятиэтажки, есть даже кинотеатр, несколько библиотек, Детский центр эстетического развития, детские сады, куча магазинов с современными кассами.
Да, забыл еще, в прошлом году открылся плавательный бассейн, теперь можно круглый год купатся.