Цитата:
Сообщение от Polmiro
Е
По поводу шторки, это вопрос спорный, мне она даром не нужна а Вам думаю для того чтобы поговорить. Сетка продаётся в магазине за 300 руб., купить не проблема, я покупать не стал. Купил резинки за 30 руб шт. с крючками, они удобнее и эффективнее сетки.
Завод Вам ничего не должен и мне тоже и доплачивать ничего не будет-покупатель сам голосует рублём за продукцию. Непонравившуюся вещь он никогда не купит. Полка с сеткой на высоту полёта Рос. автопрома не влияет.
|
уважаемый Polmiro
дело не в этом что кто то хочет поговорить или нет,дело принципа,ваз озвучил что будет то-это,и вот это(образно),люди (тоесть клиент) уже надеятся что вот-всё пошёл порядок,пошёл автопром рости,и тут бац-всё просто трёп и п...абольство,сразу мнение портится,и не важно нравится вам или нет-обещали-будьте добры.
вот если бы молчали то вообще небыло бы ни каких вопросов,вывод-или молчи или будь добр исполни,представть если вам друг пообещает что то и кинет вас-неприятно.
по поводу вот этого- " покупатель сам голосует рублём за продукцию"- единственное почему ваз ещё жив это-город(люди)живущий вазом,и цена лад,тут правда,что то похожее по габаритам и классу лада самая дешовая
" Полка с сеткой на высоту полёта Рос. автопрома не влияет" - это точно,влияет только на имидж,который ваз растерял в кабинетах руководства