Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 21:43   #2434
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Е
По поводу шторки, это вопрос спорный, мне она даром не нужна а Вам думаю для того чтобы поговорить. Сетка продаётся в магазине за 300 руб., купить не проблема, я покупать не стал. Купил резинки за 30 руб шт. с крючками, они удобнее и эффективнее сетки.
Завод Вам ничего не должен и мне тоже и доплачивать ничего не будет-покупатель сам голосует рублём за продукцию. Непонравившуюся вещь он никогда не купит. Полка с сеткой на высоту полёта Рос. автопрома не влияет.
уважаемый Polmiro
дело не в этом что кто то хочет поговорить или нет,дело принципа,ваз озвучил что будет то-это,и вот это(образно),люди (тоесть клиент) уже надеятся что вот-всё пошёл порядок,пошёл автопром рости,и тут бац-всё просто трёп и п...абольство,сразу мнение портится,и не важно нравится вам или нет-обещали-будьте добры.
вот если бы молчали то вообще небыло бы ни каких вопросов,вывод-или молчи или будь добр исполни,представть если вам друг пообещает что то и кинет вас-неприятно.
по поводу вот этого- " покупатель сам голосует рублём за продукцию"- единственное почему ваз ещё жив это-город(люди)живущий вазом,и цена лад,тут правда,что то похожее по габаритам и классу лада самая дешовая
" Полка с сеткой на высоту полёта Рос. автопрома не влияет" - это точно,влияет только на имидж,который ваз растерял в кабинетах руководства
alexru вне форума  
Вверх