Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 23:23   #532
vovann1982
Освоившийся

Автомобиль: Priora (03-18)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
vovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Заметил вот какой недочет в ПО БК Штат Матрикс: я езжу с включенным датчиком света, когда я заезжаю в гаражный комплекс, то по сигналу датчика включается ближний свет. Ближний свет гаснет вместе с выключением зажигания (при условии что включен только датчик света и ближний свет не включен при помощи соответствующего переключателя). Собственно недочет (это не проблема, просто некоторое замечание с целью довести ПО штат матрикс до идеала): когда я выключаю зажигание то отключается и весь свет фар, но БК выдает сообщение что включены габариты, хотя это не так. Может имеет смысл сделать задержку в 1 сек для определения включены габариты или нет после выключения зажигания?
vovann1982 вне форума  
Вверх