Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 23:56   #2438
xenvas
Освоившийся

Автомобиль: M2141; ВАЗ-217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
xenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Универсал LADA Priora

Цитата:
Если Вам не нравится жить в этом государстве это Ваши прблемы...с чемоданами сейчас в магазинах трудностей нет.
Уважаемый Polmiro, давайте не будем мерятся патриотизЬмом. Всё же любовь к стране и любовь к государству — суть разные вещи, и горячие сторонники государства сами не раз в нашей истории покупали чемоданы. В отличие от...

Цитата:
По поводу шторки, это вопрос спорный, мне она даром не нужна а Вам думаю для того чтобы поговорить. Сетка продаётся в магазине за 300 руб., купить не проблема
Приятно встретить человека который лучше меня разбирается что мне надо. Даже в том что я пришел на форум чтобы поговорить — Вы абсолютно правы, ибо я действительно считаю форумы таким местом где выражают своё мнение.
Странно другое: Вы может быть считаете что разработчики приоры заложили возможность установки шторки только ради того чтобы у меня был повод поговорить? Пресс-релизы в которых обещалась шторка — это апофеоз сей гениальной задумки?

... а купить в магазине проблема. Ибо нету. Резинки, кстати, у меня есть, но по ряду причин они не устраивают.

Цитата:
Завод Вам ничего не должен и мне тоже и доплачивать ничего не будет-покупатель сам голосует рублём за продукцию.
В отсутствие альтернативы это мягко говоря хамская позиция. Дайте покупателю возможность проголосовать рублем за шторки, сетки, систему навигации, АКПП, кузова ярких светлых расцветок наконец — вот и будет выбор рублем. А сейчас выбор не свободен: он предопределен предложением. Хотя по Марксу всё должно быть наоборот :smile: И непонравившуюся вещь тоже часто покупают от безисходности (для чего, если быть честным, и созданы таможенные барьеры) Посему и практический потолок полета автопрома тоже ограничен, увы. И времени на набор высоты у автопрома не так уж и много: заградительные пошлины не могут быть вечными, уж слишком много бабла приносил государству импорт. Рано или поздно пошлины снизят. Что тогда?

... а с другой стороны, о чем мы ведем речь? О том что положить в машину стоимостью в 350000 сетку за 300 руб (цена как я понял розничная?) и установить шторку ещё рублей за 700 — сделает приору неконкурентноспособной и убыточной? Что это сильно приблизит её в цене к ласетти за 590 тыс? Или таки речь о том как мало надо усилий чтобы реализовать идеи конструкторов и сделать автомобиль таким, каким он замышлялся?
xenvas вне форума  
Вверх