Цитата:
Сообщение от john179
Вообще двигатель мыть не советуют. Хотя каждому решать. Состав масел у производителей примерно одинаковый, разница может быть в присадках и их количестве. Даже если у тебя был шелл а ты будешь заливать кастроль это ни чего страшного. Я лью с самого (рождения) кастроль из бочки, как вы называете. Получается 1000 рублей примерно с работой и фильтром. А насчет что бодяга в бочках , дак она и в канистрах может быть бодяга. А кастрол лью потому что с новья начал , а шеловский центр замены масла был закрыт в тот момент когда мне надо было поменять масло, вот и лью до сих пор кастрол. Хотя такой большой разницы между брендовыми производителями нет. Ща залито Castrol EDGE SAE 0W-40, менял еще в декабре. Рекомендуемый интервал замены этого масла 14-15 тыщ. В-37 заводилась без прогрева. Летом поменяю на погуще.
|
Ага рекомендуемый интервал 15тыс,что семеешься что ли.И вязкость у тебя слабоватоя,у меня и 5\30(или 40 не помню) тоже заводилась.Для выработанного мотора я вообще не стал бы лить 0\40..У меня и в КПП кастрол как и в дв.
Я на 8тыс стараюсь менять,а на 15 это уже в два ресурса машина прошла...

мотор гробить,зачем?То что там написано-это своего рода лохотрон для потребителей.А на счет с бочки или с канисты,все это с одной бочки налито,переплачиваешь чутьт за канистру и т.д..Поэтому ценник в канистре чуть больше.