Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 09:18   #2294
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
А сколько у Приоры заводской ресурс до кап. ремонта?
Цитата:
Сообщение от Born From Fire Посмотреть сообщение
При хорошей эксплуатации у десятки эта цифра в районе 300000 тыков. Приоровский ДВС скорей всего в этом вопросе будет чуть надежней.
Пока ещё не встречал приор с таким пробегом. 2110 видел, а приора выпускается всего 3 года и не успел никто ещё накатать.
Хочу спросить - а зачем ресурсом интересоваться? неужели на одной и той же машине будешь всю жизнь ездить? Ну 3-5 лет и всё равно новую захочешь и поменяешь. А за это время ресурс не накатаешь. Мне например достаточно было бы 3 года и 120-150 тысяч - больше я за свой срок эксплуатации всё равно не накатаю.
YARYCK вне форума  
Вверх