Цитата:
Сообщение от Limon33
Только тех авто, у кого отопитель Панасоник. На форуме есть инструкция самостоятельной починки этого регулятора.
|
сегодня поменяли по гарантии отопитель в сборе по причине вибрации электродвигателя. когда слесарь новый устанавливал я исследовал снятый .нашел на крыльчатке эл мотора прилипшую полоску паролона она и была причиной вибрации.я так думаю.ну уж коли новый поставили так дарёному коню в зубы не смотрят.
когда новый ставили слесарь мне его доработал. первое это чтобы не выл проклеил клапан рециркуляции и второе это снял терморегулятор и подложил под саморезы гайки м4 и опять прикрутил тем самым сделал щель между корпусом регулятора и корпусом печки мм 3-4. для того чтобы радиатор транзистора охлаждался благодаря прохождению воздуха через образовавшуюся щель! эту доработку сделали одному клиенту после того как он приехал пятый раз печку менять по причине сгорания терморегулятора!!! при обычной установке радиатор транзистора раскалялся очень быстро на работ машине когда гайки подсунули температура радиатора транса стала на порядок ниже и больше человек не приехал с повторной жалобой!!!