Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Перекурил за 3 дня почти весь форум...Но мысли о том,что ПТС мне обещали в четверг 100% и если ПТС не придет прийти и забрать задаток, - меня посещали не 1 раз. понятно только одно- наш автомобиль как был конструктором так им и остался со всеми вытекающими. Жаль,очень жаль.
|
Не боись - у меня такие же сомнения, как и у тебя. Тоже перечитал тут все что можно (и посидел в живом авто в салоне) и в шоке после своей аудюхи. В приоре, наверное, нет ни одной детали, которая бы здесь не обсуждалась на предмет возможного улучшения и доработки.
Однако обстоятельства для меня сложились так, что большего позволить сейчас не могу, поэтому придется распечатывать этот форум как руководство к действию и вперед - дорабатывать и обустраивать. Вообще, если гипотетически представить, что все ужасы, описанные на форуме, встретятся в твоей конкретной машине - то проще повеситься. Однако все приоры, в зависимости от гороскопа собиравшего их сборщика и поставщика деталей, разные. Поэтому скрестим пальцы

чтобы краска не отваливалась, петли не провисали, ролики грм не клинили, салон не скрипел, дворники не ломались, сигналка не глючила, стеклоподъемники не выходили из строя, замки не клацали, резиновые уплотнения дверей уплотняли и т.п. и т.п.