Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 18:23   #1908
carAVanRuz
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703 "Космос"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
carAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcarAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcarAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcarAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcarAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcarAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcarAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcarAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия

Привиет всем. 3 часа назад возращался домой, на светофоре хонда какаято поравнялась около торг центра в николаевке, смотрю что-то угарают с девушкой сидят, немного вырывается в перед. ну я его на старте вздернул, на второй в конце он меня обогнал но его секунд через пять сделал, хотя по-моему мнению он просто труханул, потому что скорость была 130 где то а там дорога немного забита была, наверное за машину боялся, но факт остается фактом - я взгрел хонду, какая не видел сразу говорю новая какаято.
carAVanRuz вне форума  
Вверх