Цитата:
Сообщение от ALEX 22
Не надо раздавать ярлыки другим людям, выбирающим не чудесные новые Приоры, а другие автомобили. Это играет не в твою пользу.
Скажу больше, ты в данном случае выставляешь себя не слишком умным. А лох рано или поздно найдется и на эту Камри, на то он и лох.
|
Я не говорю, что лох потому, что именно камри покупает, лох потому, что за такие деньги её покупает. Она не может столько стоить, поэтому тот, кто её купит самый настоящий лох.
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
А вообще, скажи пожалуйста, какими иномарками ты владел до Приоры? Прям перечисли, марка, модель и твои впечатления от вождения.
|
Иномарками не владел, если конечно можно нексию иномаркой назвать, то тогда нексия. Но нексия никак не иномарка. Она на уровне нашей 2115 - ничем не лучше.
Но на иномарках порулить доводилось конечно. Больше всех пассат В5 и гольф понравились. Пассат как лайнер плывёт по трассе, а гольф более подвижный, позволяет "зажечь" Есжё был в моей практике гольф с автоматом - отстой - недомашина. Хорошую машину испортили автоматом. Не понравился. Немного совсем покатался на сорренто, даже бэхуХ5 чуток поюзал. Сорренто интереснее. На прульной королле покатался - более худшей ино я не встречал, чем эта королла. Уж лучше нексию, чем прульную короллу. Что угодно, но не это издевательство.