Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 20:56   #2348
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Не надо раздавать ярлыки другим людям, выбирающим не чудесные новые Приоры, а другие автомобили. Это играет не в твою пользу.
Скажу больше, ты в данном случае выставляешь себя не слишком умным. А лох рано или поздно найдется и на эту Камри, на то он и лох.
Я не говорю, что лох потому, что именно камри покупает, лох потому, что за такие деньги её покупает. Она не может столько стоить, поэтому тот, кто её купит самый настоящий лох.
Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
А вообще, скажи пожалуйста, какими иномарками ты владел до Приоры? Прям перечисли, марка, модель и твои впечатления от вождения.
Иномарками не владел, если конечно можно нексию иномаркой назвать, то тогда нексия. Но нексия никак не иномарка. Она на уровне нашей 2115 - ничем не лучше.
Но на иномарках порулить доводилось конечно. Больше всех пассат В5 и гольф понравились. Пассат как лайнер плывёт по трассе, а гольф более подвижный, позволяет "зажечь" Есжё был в моей практике гольф с автоматом - отстой - недомашина. Хорошую машину испортили автоматом. Не понравился. Немного совсем покатался на сорренто, даже бэхуХ5 чуток поюзал. Сорренто интереснее. На прульной королле покатался - более худшей ино я не встречал, чем эта королла. Уж лучше нексию, чем прульную короллу. Что угодно, но не это издевательство.
YARYCK вне форума  
Вверх