Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 21:06   #2452
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
+1
у шторки нагрузочная способность убогая, свойства шумоизоляции ещё хуже. накой она нужна такая?
штатная же ящик помидор выдерживает влёгкую.
я покупаю универсал ужо третий по счету и эксплуатирую его по назначению!!! полка мне в нем не нужна вообще никакая!!! а вот кто с лачетти сравнивает приору то скажу что пробег на приоре в 250 т км станет в разы дешевле ибо на лачетти косточки на задней подвеске менять надо через 5 -7 т км по российским дорогам и т д и в комлектации как приора за 360 руб надо 650 руб заплатить!!! лачетти это типа иноведро если приору тазиком назвать. но я на наш тазик денег потрачу меньше в разы на содержание чем на шевлоле лачетти зробленной в украине!!!
vladimirr вне форума  
Вверх