Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 22:44   #175
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: С иномарки на Приору

svarog, дружище ну не надо только так обострять ситуатцию. К примеру я купл Приорку за 359 и ещё думаю 30 вложить в неё - согласись сумма получается не та чтобы каждый месяц что-то ломалось,подруливало,скреп ело или отваливалось. В этом все сомнения - отвечают люди здесь чтов се исправлено и в 2010 году модельный ряд уже все болячки исправили. Я думаешь не испытывал сам негатива к РАшн автомобилям- да я смеялся когда брали новую калину или приору - а теперь видишь как сложилась ситутция - сам беру. И если честно беру как говориться чтобы перепрыгнуть лужу кризиса- не вплавь пошел,а отступил 2 шага назад и пересел на приору, и когда разгонюсь буду думать о другой машине и то только в том случае что Приора будет плохим авто - если ннет оставлю и буду ездить дальше и всем назло говорить что автомобиль конкретно хороший. Короче прислушиваюсь мнения людей,но сам хочу попробовать что да как!
Nikitos87 вне форума  
Вверх