Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 00:15   #2392
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от slavik13rus Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос:на халяву досталось масло Mobil 1 Rally Formula SAE 5W-50, но оно для пробега 100 -150 тыс.км., а у меня пробег 3000км,можно ли его залить??
Залить то можно..)))Но я категорически не советую!!!Халява обернёться в будущем тратами в десятикратном размере)))Лей нормальную 40ку.А вообще я советую при пробеге от 3тыс до 10тыс заливать 5W-30...А потом уже 40 и использовать её до тех пор,пока не станет сильно угорать и дымить)))