Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 00:20   #2352
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Toyota.dk
Спасибо за ссылку.Только хотелось бы на русском,а то я на птичьем не очень.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А с каких пор Королла - авто Премиум класса стала?
A ты мой пост читал или только картинки разглядывал?Я о премиум-классе хоть словом обмолвился?
Цитата:
дорогим
и комфортным (во всяком
случае по меркам
среднестатистического
россиянина
) автомобилем.
вот что я сказал,и не надо за меня додумывать.А если для тебя авто за 20 килобаксов-бюджетный вариант,то мы с тобой из разных социальных слоев,а,как известно,сытый голодного не разумеет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как вы постоянно с правым рулём ездите - я не понимаю и не представляю себе такого. Никакой эргономики,
Ну,вот...не понимаем,не представляем,а беремся рассуждать об эргономике праворульных машин.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
всё зеркально наоборот. Всё непривычно и неудобно.
Скажи,а двигаться задним ходом по зеркалам для тебя так же проблематично,или проблема все таки несколько надумана и преукрашена?
Yurets вне форума  
Вверх