Цитата:
Сообщение от Ins
страховая наконец заплатила денег за бампер собаки не заплатили :( потому что в справке гаишной не были указаны повреждения бампера (тупо не заметили сразу)
|
Берем справку и едем в гаи дописывать. Эксперт при осмотре что не мог соотнести повреждения -как относящиеся к данному ДТП, если конечно они от этого дтп.
Цитата:
Сообщение от Ins
выяснил еще один ньюанс со страховой: они забирают после ДТП оригинал полиса КАСКО и не отдают его до тех пор пока машину не отремонтируешь и им не покажешь починенную машину.
|
Бред полный !!! Надо ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ договор, там всё расписано. Гаи же не отбирает права пока не заплатишь штраф. если авто на ходу - и можно ездить а вдруг ещё что случиться - то при обращении нужен полис или карта к полису. Чем докажешь что застрахован по каско? Я думаю бежать из такой ск.
Цитата:
Сообщение от Ins
А кроме того, на повреждения резины или колесных дисков полис не распространяется, если это специально не оговорено в договоре. А у меня диск поцарапан и немного погнут внешний край :(
|
В соответствии с правилами - страховым случаем НЕ является: Повреждение (уничтожение) шин, повреждение колёсных дисков, колпаков, стеклоочистителей, если при этом не произошло также других повреждений. Так что если есть повреждение сопряжённых (окружающих) деталей то страховой случай.
Цитата:
Сообщение от Ins
Эту вмятину на диске поправить стоит 500 рублей, я узнавал.
|
Штампованный можно поправить и ПОКРАСИТЬ. Как на литом диске восстановить покрытие - покрасить или полачить - бред! Литьё под замену.
По каско не берите деньги - получите мало. ТОЛЬКО направление на СТОА - подольше но отремонтируют за счёт страховки.