Цитата:
Сообщение от Alex388
Итак начну.
1. Заправка полный бак Чебоксары. Выдвигаемся в сторону Ишлеи - Калинино - Шумерля - Алатырь. Обычно выезжаю в 9 вечера.
2. В Алатыре на посту ГАИ сворачиваем направо и едем в сторону Ардатова. Недоезжая Ардатова на светофоре уходим налево по направлению в Саранск. Проезжаем Атяшево. Перед Чамзинкой на перекрестке уходим налево в сторону и выезжаем на трассу до Саранска.
3. В Саранске 2 варианта - я езжу через город + Рузаевка (короче), но на первый раз можно по объездной (перед Саранском уйти направо) и далее по указателям на Пензу.
4. Двигаемся на Пензу через Иссу. Справа остается Мокшан (туда не сворачиваем!!!).
5. В 8 км от Пензы пересекаем трассу М5 и едем все время прямо.
6. Проезжаем развязку на Тамбов и на следующей развязке, где есть пост ГАИ сворачиваем направо на Колышлей (прямо будет на Саратов).
7. Проезжаем Телегино, Колышлей, Сердобск, Ртищево, Аркадак (везде есть указатели). В Аркадаке лучше спросить как выехать на Балашов (можно плутануть).
8. Далее едем никуда не сворачивая на Балашов.
9. При въезде в Балашов на первом кольце едем прямо по объездной до саратовской трассы и далее по трассе направо в сторону Борисоглебска.
10.Внимательно смотрим налево и не пропускаем поворота на Байчурово. Пропустите - будуте плутать по Борисоглебску.
11. в Байчурово переезжаем ж/д и двигаемся в строну Пески - Поворино.
12. На въезде в Поворино сворачиваем направо на объездную и двигаемся по ней прямо до федеральной трассы на Астрахань. Тут 2 варианта - прямо на Новохоперск и далее до Калача - но дорога там просто отсутствует!!! Поэтому я сворачиваю налево и двигаюсь по трассе до поста ГАИ (около 40 км) и ухожу направо на Новониколаевский - Урюпинск .
13. В Урюпинске главная засада - можно заплутать в городе. Как только въезжаем на первом кольце (там еще Лукойл есть - можно и заправиться) уходим направо и едем никуда не сворачивая.
14. После Урюпинска едем на Нехаевский и далее по указателям на Калач. В Калаче переезжаем по понтонам через Дон и двигаемся на Богучар.
15. В Богучаре по выезжаем на М4 и едем куда хотим.
Указатели в основном везде есть, если знать промежуточные точки.
Дороги на твердую четверку, незагруженные, ГАИ очень мало (до М4 имею ввиду).
Ровно за 24 часа (это неспеша с остановками) доезжаю до Джубги (1800 км).
|
Ездил этим маршрутом в прошлом июне. В принципе согласен со всем. вот только на астраханскую трассу не сворачивал, а поехал на Новохоперск. Дорога там была приемлемого качества. А самый раздолбанный участок-это весь Аркадакский район. Дорога там как после бомбежки.
Если кто-то собирается ехать этим маршрутом, то советую выезжать рано утром, часа в 4-5. Тогда вечером доберетесь до Богучара, где можно либо заночевать, либо если у вас есть опыт ночной езды, ехать дальше предварительно отдохнув. По М-4 рекомендую ехать ночью- не будет засад с радарами на трассе и меньше фур. В прошлый раз я доехал ровно за сутки с учетом пятичасовой остановки на отдых(час на сварить-поесть, 3.5 часа на сон и полчаса на кофе и сборы). Остановку делал на берегу Дона около понтонного моста, фото есть у меня в альбоме.
Так что в принципе я считаю этот путь оптимальным. До Богучара пустая дорога почти без гайцев(за тыщу км видел их всего раза три не считая постов). Из минусов хреновая дорога в Саратовской области. Если же ехать через Тамбов(ездил 3 раза) или Волгоград(не ездил), то получается километров на 300-400 побольше. И гайцев там в разы поболее.