Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 10:41   #2367
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну,вот...не понимаем,не представляем,а беремся рассуждать об эргономике праворульных машин.
Вы привыкли к издевательству японских авто. Я к этому привыкать не собираюсь. Пусть японцы под меня привыкают.
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Скажи,а двигаться задним ходом по зеркалам для тебя так же проблематично,или проблема все таки несколько надумана и преукрашена?
Задним ходом по зеркалам - обычный манёвр. Что в этом не так? По другому и не получится.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
в общем для тебя дело только в расположении руля
Конечно! Если бы японцы делали на самом деле комфортные авто, то и руль был бы на привычном месте. Но пока они лепят "под себя" а нам продают секонд-хенд, которые даже в тех.регламент не вписываются я на японку не сяду. Авто должно быть удобным и комфортным. Правый руль - это не комфортно и неудобно. И приспосабливаться под него - это не по мне. Привыкнуть к машине - прощупать педали, тормоза, руль ,габариты, управление - ну полчаса максимум. К японе надо привыкать намного дольше. При таком раскладе ни о каком удобстве и комфорте не может быть и речи.
Если кто-то привык к прулькам - да ради Бога, вам нравится - на здоровье. Мне не нравятся утверждения, что о японках говорят как о комфортных и удобных авто. Это тем, кто к ним привык они комфортны. Любой человек, севший с привычного левого руля почувствует в японке большой дискомфорт. Это как на вкус и цвет. Мне нравится вишнёвый сок, а жене апельсиновый. Я не хочу пить апельсиновый сок, а она - вишнёвый.
YARYCK вне форума  
Вверх