Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну,вот...не понимаем,не представляем,а беремся рассуждать об эргономике праворульных машин.
|
Вы привыкли к издевательству японских авто. Я к этому привыкать не собираюсь. Пусть японцы под меня привыкают.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Скажи,а двигаться задним ходом по зеркалам для тебя так же проблематично,или проблема все таки несколько надумана и преукрашена?
|
Задним ходом по зеркалам - обычный манёвр. Что в этом не так? По другому и не получится.
Цитата:
Сообщение от RSK
в общем для тебя дело только в расположении руля
|
Конечно! Если бы японцы делали на самом деле комфортные авто, то и руль был бы на привычном месте. Но пока они лепят "под себя" а нам продают секонд-хенд, которые даже в тех.регламент не вписываются я на японку не сяду. Авто должно быть удобным и комфортным. Правый руль - это не комфортно и неудобно. И приспосабливаться под него - это не по мне. Привыкнуть к машине - прощупать педали, тормоза, руль ,габариты, управление - ну полчаса максимум. К японе надо привыкать намного дольше. При таком раскладе ни о каком удобстве и комфорте не может быть и речи.
Если кто-то привык к прулькам - да ради Бога, вам нравится - на здоровье. Мне не нравятся утверждения, что о японках говорят как о комфортных и удобных авто. Это тем, кто к ним привык они комфортны. Любой человек, севший с привычного левого руля почувствует в японке большой дискомфорт. Это как на вкус и цвет. Мне нравится вишнёвый сок, а жене апельсиновый. Я не хочу пить апельсиновый сок, а она - вишнёвый.