Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 12:12   #939
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Я купил с ГУР, окончательно решение принимал спрося автоваз по системе обратной связи на счет надежности ЭУР, и эксплуатации ГУР........вообщем написал вопрос что у меня маленький ребенок и не хотелось бы вылететь на встречку от передергивания ЭУР и еще объяснил что рост высокий где будет лучше и вот что ответили:
"Добрый день, хххххххх ххххххх! Я Вам посоветовал бы выбрать автомобиль с ГУР. Вращение рулевого колеса с ГУР 3 оборота с ЭУР почти 4; ход рулевого колеса (вверх, вниз) у ГУР больше. Для сравнения лучше обратится в автосалон и сравнить в каком автомобиле удобнее. Случаи самопроизвольного вращения ЭУР были, но это происходит крайне редко, однако учитывая, что у Вас маленький ребенок лучше перестрахуйтесь."
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко

Думаю коментировать не надо................береженого Бог бережет.
Edasio вне форума  
Вверх