Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 13:26   #2380
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
был небольшой опыт езды с левым рулем....в частности ваз 2107,.Ездить очень не удобно. левой ногой нужно постоянно сцепление нажимать , а правой рукой ручку кпп дергать, Хоть все меня убеждали,что привыкну. Но привычка так и не пришла.Это самовнушение людей. леворукую сразу видно когда она едет.Либо с краю дороги,либо догнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге левоворуких.
Я хочу сказать как вы прав ие обленились.У меня не 2107,а 21713 это огромная разница.Моя жена и то при покупке авто полностью отказалась от праворукой и с автоматом.Так как желает ездить а не управлять авто.Опыт у неё да же больше чем у меня.Я смотрю много вы попили ананасовый сок!Пора и Стране подниматься.
Андрей69 вне форума  
Вверх