Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 13:34   #2386
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Я хочу сказать как вы прав ие обленились.У меня не 2107,а 21713 это огромная разница.Моя жена и то при покупке авто полностью отказалась от праворукой и с автоматом.Так как желает ездить а не управлять авто.Опыт у неё да же больше чем у меня.Я смотрю много вы попили ананасовый сок!Пора и Стране подниматься после ваших кабаков
да, я обленился...я езжу на машине с автоматом, белье у меня стирает машинка автомат, посуду моет ПММ, а телевизором я управляю не вставая с дивана, только я не вижу в этом ничего плохого, во всем мире это называется прогресс! если вам нравиться ездить на коробке, стирать белье в тазике, мыть посуду вручную, переключать каналы тоже вручную....то это ваши проблемы