Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 13:57   #1666
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да там вообще самая малость. Рычаги стали немного другие ставить. Они взаимозаменяемые, новые легче и крепче

Велись такие работы и опытные образцы есть. Я читал в теме "Новости Автоваза, что эти работы прикрыли французы. А зря...
Такие работы должны доводиться до серии. Я смотрел тут в теме вазы которых мы не знали. Если бы эти работы довели до конца и пустили в серию возможно ваз не был бы сейчас в таком унизительном положении. А 2104 сейчас выпускают или уже нет? На мой взгляд эту машину снимать с производства просто глупо - дешевый и простой универсал в россии просто необходим. Сам на таком езжу , хотя и японском . Вещь хорошая - удобно , практично . Кстати рекомендую попробовать поездить на универсале - гарантирую после универсала на седан и не посмотрите. Особенно если на рыбалку ездить.
Man38 вне форума  
Вверх