Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 14:49   #1671
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Был у меня универсал 2111. Брал его потому, что часто приходилось коляску перевозить. Сейчас хетчбек-приора. Седан не хочу точно! Универсальчик бы взял, да сейчас нет денег совершенно(((
Деньги будут - заработаешь , лишь бы здоровье было. На днях видел меган- универсал. Внешне очень приятно выглядит , не так уродливо как седан и хетч. Кстати заезжал в центр рено - посмотрел сандеро - ужас. Поразился тому что в недорогом символе нет даже простейшего радио , даже у меня в базе на грузовом варианте и то было . Понравилась было лагуна купе , но почти метровый передний свес делает невозможной ее эксплуатацию в нашем чудесном городе , ямы вместе с ценой заставляют посмотреть в сторону прадо или сотого крузера.
Man38 вне форума  
Вверх