Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 15:46   #3617
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Были стойки сс20 - не пережили даже одну зиму (установлены в ноябре, выкинули в феврале) И тут еще люди разное считают расходниками... Так что как я понял у вас обычный автомобиль, просто вы все списываете на "расходники"
Фигасе! У меня СС20 пробегали честно зиму и сейчас у знакомого таксиста, которому продал машину до сих пор они стоят. В нормальном состоянии. Я менял был пробег 80 тысяч. Сейчас уже около 200 тысяч - 120 тысяч прошла подвеска и 3 зимы. Воркутинская зима = 3 зимам средней полосы
YARYCK вне форума  
Вверх