Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 03:14   #165
BURN
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172-02-118 Космос
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Холостые

У меняя обороты с покупки плавают, когда включаю обогрев или кандик. Вчера бьл на первом ТО(содрали с меня 1000гривен(5000 рублей), так один гусь сказал что нада мозги перепрошивать, и стоит это 450грн(2000 рублей), типа это блок управления выё.... , после перепрошивки гарантия слитает.
Я пошел к главному инженеру по гарантии, обьяснил ему всю херню, а он говорит что мол если ошибки не показует, то ошибки нет и делать они ничего не собираються. Меня это вывело и пришлось немного нагрубить, мол что за херня, пох на ваш компутер, фак в том что ОБОРОТЫ ТАК И ПРЫГАЮТ, и то что ошибки не показывает, это не показатель. Этот инженер вызвонил какого то своего електирика, который ща в отпуске и тот сказал что знает как эту проблему решить без перепрошивки, так что 5-го января поеду, пусть делают. Позже отпишусь!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
BURN вне форума  
Вверх