Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 17:29   #3618
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

возможно дороги просто ровные.СС20 умерли в Кемерово от постоянных ударов по подвеске. может просто езжу неаккуратно. Маздовские стойки живут уже второй год - но по-моему им тоже вот вот конец придет, друг на тойте - раз в год стабильно стойки меняет - у него это вообще как расходник. Поэтому я прям читаю Вас и хочу машину такую же как у вас. На выходных, кстати смотрел опять все авто по салонам. Думаю, что у приоры нет будущего как у проекта. из нее уже все выжали - надо что-то новое. Есть два вида обзора - первый когда едешь, второй когда паркуешься. Так вот первый в приоре отличный. Второй отсутствует это первое замечание, второе - места мало по сравнению с двенашкой - отец не помещается в принципе :( А в двенашке мог сидеть как спереди так и сзади. В первых приорах отец сидел нормально. Ланос очень симпатичен тоже- офигенная машина. Еще бы ездил только нормально, и не звенел (испытуемый вариант громковт был) - то все ок было бы. Запах нового автомобиля в Рено логане такой, что слезятся глаза с закрытыми окнами. В сандеро так же. Машина, к которой я не смог придраться сразу - шевроле круз за 670 т.р. А самая удобная посадка как показалось в фокусе, но обзор в хетчбэке - хуже чем в приоре хэтчбэке.

Так что финально, я думаю машины очень похожие приора и ланос. первая для драйва, вторая для любителей городской спокойной езды - обзор в ланосе при парковке - лучше придумать сложно.
RCSiberia вне форума  
Вверх