Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 18:24   #7
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Я тебе говорил, что цена на приведенную в пример машину сильно завышена, поэтому она и стоит с лета. Возможно там еще какие-то косяки есть, может с документами что-то напутано. Ты же этого не знаешь. Плюс я уже писАл, что все эти тех.регламенты вызывают истерию и боязнь.
Все равно не понял - эта камри. которая по всем параметрам лучше Приоры стоит на рынке с лета. А приоры покупаются...
Вот я от сюда делаю вывод, что Приора по многим параметрам лучше этой камрюхи, поэтому за неё и переплачивают. А у тебя какое-то странное мышление.

Цитата:
Сравнивай машины одинаковой массы и с одинаковыми коробками. Кстати, в Японии меряют мощность по своему стандарту(без навесного оборудования), поэтому лошадки получаются завышенные.
Не понял. что сравнивать? почитай сначала - человек утверждает что на ПР такая динамика. что ей компенсируется не правильное расположение руля. а тут выясняется что не надо сравнивать Приору с однокласснакми и однолитровиками - надо с авто помощнее...
Nachtwandler вне форума  
Вверх