Цитата:
Сообщение от ELEKTRON
СПАСИБО БРАТ !!! - но всё равно информация какими то отрывками - ни ужели у нас нет ни одного крутого спеца который бы безо всяких ужимок рассказал как делать всю эту красоту ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА со всеми подробностями и опасностями - этой не лёгкой работы !!! Не подумайте я не тупорылый и руки не из попы торчат - просто простым пацанам не понятно 
|
В общем так. Расскажу как делал с начала до конца.
Разбираешь панель приборов-черный корпус, стекло. Теперь нужно снять стрелки. Первую я снимал как рекомендовали ранее в этой теме-крутил против часовой стрелки и тянул на себя. Шла очень туго-тянул сильнее и стянул. Остальные стрелки снимал просто -тянул, без поворота.
Когда сделал подсветку, собрал панель, но стекло не поставил. Поставил стрелки все на ноль, т.е. как они стояли до разборки. Тут я совершил ошибку-с учетом того что в машине панель стоит не под прямым углом к водителю(смотрит немного вниз), нужно было стрелки ставить чуть ниже "Нуля".Подключил панель к машине. Завел. Увидел свою ошибку, снял стрелки и переставил чуть пониже.
И еще. По началу стрелки спидометра и тахометра не двигались при езде-оказалось что я их слишком сильно насадил. Пришлось снимать инасаживать не так глубоко. Но все-равно потом при тестировании оказалось что стрелка тахометра зависает на 4500 об, тогда ее пришлось еще чуть слабее насадить. Зато сейчас все нормально работает.
Надеюсь, все понятно разъяснил?