Re: Чужие мнения о вашей Приоре...
Хочу выразить "чужое" мнение, т.к. не я вляюсь владельцем приоры. У меня в семье Калина и 2 ино. На приорах ездил довольно часто,т.к. на работе закупили 4 машины для служебного пользования. Первое мнение после поездки сложилось не очень хорошее, шумка плохая, в дверях что - то гремит, КПП - вообще чудо))) Но потом, пригнали нам на работу еще 2 приоры в комплектации люкс, с так называемым "климатом", АБс и т.п. И мое мнение поменялось в лучшую сторону, качество сборки улучшилось, в салоне относительно тихо, двигатель неплох, кондер работает хорошо, ничего не скрипит и не гремит. Но после 1,5 лет эксплуатации и 50тысяч пробега, все вернулось, и скрип и дребезг панели, и подвывание ветра из двери на скорости.....сразу видно, вот он родимый ВАЗ. Но машина эксплуатируется на износ. Вполне возможно у одного хозяина не в таких жестких условиях все будет ок. В целом машинка неплоха, и внешне и внутри, хороший двигатель, и за такую цену в такой комплектации ино не купить - факт. Еще бы только ВАЗ поднял качество, тогда бы вообще альтернативы небыло бы. А так....пока я предпочитаю 4-5 летнюю ино в хорошей комплектации ИМХО.
|