Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 18:52   #3620
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
возможно дороги просто ровные.
Да прям)))) Такие же, как например в Кировской области - яма на яме и волна на волне
Цитата:
Есть два вида обзора - первый когда едешь, второй когда паркуешься. Так вот первый в приоре отличный. Второй отсутствует это первое замечание
И при парковке отлично видно по зеркалам, габарит хорошо чувствуется, да ещё и парктроник верещит - помогает.

Цитата:
Поэтому я прям читаю Вас и хочу машину такую же как у вас.
В посте выше я писал про свою предыдущую 2111. Моя приорка пробежала всего 43 тысячи. В июле ей будет 2 года.
YARYCK вне форума  
Вверх